Arsenal campeón de la FA Cup

Arsenal, con un doblete de Aubameyang, derrotó a Chelsea 2 a 1 en la final de la FA Cup. De esta manera se queda con el trofeo por decimocuarta vez en la historia del torneo más antiguo del fútbol mundial.

Los Blues, que tuvieron al argentino Wilfredo Caballero en el arco, se pusieron en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva que definió Christian Pulisic. En el mismo primer tiempo Pierre-Emerick Aubameyang fue derribado dentro del área por César Azpilicueta, el árbitro cobró penal, que el propio gabonés intercambió por gol.

Ya en la segunda mitad, el mismo jugador de Gabón puso el definitivo 2 a 1, imposible de revertir para Chelsea, que terminó con 10 por la expulsión de Kovasic.