Importante victoria de Ferro en el Coloso

Ferro volvió a ganar, esta vez al derrotar 3 a 2 a Círculo Deportivo, de Nicanor Otamendi, y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, logrando hasta el momento la clasificación para luchar por el ascenso.
El «verde» se adelantó en el marcador producto de los goles anotados por Joaquín Vivani y Ezequiel Riera, pero la visita reaccionó y descontó sobre el cierre del primer tiempo por intermedio de Bruno Cabrera.
Ya en el complemento Círculo Deportivo empató a través de Francisco Leonardo, más tarde en el encuentro se fue expulsado Bruno Cabrera, dejando al local en superioridad numérica. El gol de la victoria llegó en el minuto 42 a través de Emanuel Morete, quien se fue expulsado por su celebración.
Con esta victoria, los dirigidos técnicamente por Mauricio Giganti llegaron a 17 unidades y el equipo se ubica en zona de clasificación en el 4º puesto de la tabla de posiciones.