Segunda victoria para Ferro en el Federal de Fútbol

Ferro de Pico consiguió anoche su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Federal, esta vez derrotó a Sansinena, de General Cerri , por 1 a 0 para acomodarse en la tabla.
El encuentro se jugó en el Coloso de Barrio Talleres, y el Verde tuvo 10 en cancha durante todo el segundo tiempo debido a la expulsión, al cierre de la primera mitad, de Alan González  Mostrando superioridad futbolística, el local pudo afianzarse y mostrarse sólido en el terreno de juego, lo que hizo que no se note la inferioridad numérica.
Sobre la media hora del complemento, gracias al gol de Daniel Neculman, Ferro logró ponerse en ventaja y concretar una nueva victoria. La primera en condición de local.
El próximo jueves Ferro volverá a salir a la cancha, será como visitante ante Sol de Mayo de Viedma.
Formación de Ferro: Del Riego; Quiróz, A. González, Benítez, Márquez; Riera, Agüero, Martínez; S. González; Vivani y Ceratto. D.T.: Mauricio Giganti. Suplentes: Ferri, Sánchez, Sartori, Ibarra, Morete, Neculman y Auteri.