Una mano Más

Al cierre del primer tiempo Boca y River empatan 0 a 0 por la revancha de la semifinal de Copa Libertadores, el Millonario tiene a su favor la diferencia lograda en la ida, el Xeneize cambió su actitud y juega en campo rival aunque queda expuesto en las contras.

Al minuto de partido Pinola golpeó con el codo a Salvio, la jugada no fue revisada por el árbitro ya que desde el VAR consideraron que no había falta, más tarde a Boca la anularon un gol por una mano intencional luego de un rebote entre dos jugadores locales (aunque el reglamento marca que debe cobrarse) y luego se revisó un centro de Casco que dio en un defensor Xeneize pero tampoco fue penal.

Hasta el momento lo único discutible de la llave es la doble vara para cobrar las manos, recordando que el Millonario se puso en ventaja en River luego que De la Cruz se lleve la pelota con la mano en lo que terminó en penal de Más a Borré.