Superliga: Ganó Boca y San Lorenzo sufrió una nueva derrota

Boca tenía un duro compromiso en Santa Fe, Unión lo recibió en su estadio pero el conjunto que dirige Gustavo Alfaro supo reaccionar y quedarse claramente con el partido.

Luego de un mal primer tiempo, una vez más el Xeneize regaló 45 minutos, Unión se fue en ventaja por 1 a 0 con un gol de penal de Fragapane. En el segundo tiempo, Boca lo dio vuelta con goles de Wanchope Ábila, Carlos Tévez y Almendra.

San Lorenzo volvió a perder, esta vez de local y con Argentinos Juniors, el Ciclón quedó último en las posiciones luego del 3 a 2 que provocó el enojo del hincha.

Hoy sigue la fecha con varios partidos, desde las 17 Rosario Central recibe a Belgrano; a las 19:20 hay dos encuentros, San Martín de San Juan – Godoy Cruz y San Martín de Tucumán – Lanus. Finalmente, desde las 21:30, River recibe a Newell´s.