River lo empató en el final

El otro equipo argentino que jugó fue Rosario Central, que empató con Gremio.

El último campeón de la Copa Libertadores comenzó anoche su participación en esta nueva edición frente a Alianza Lima, en Perú, fue 1 a 1, con el empate Millonario a los 96 de partido.

Manzaneda puso en ventaja al local luego de un mal cierre de los centrales de River, que fueron los dos en busca de un lateral. Alianza no tuvo un buen partido y dejó siempre el control de la pelota del lado visitante. River llegó al empate en el minuto 96 de partido con un gran tiro libre de Ferreira, el árbitro había dado 5 minutos de tiempo adicional.

En la ciudad de Rosario, Central empató 1 a 1 con Gremio, Zampedri puso en ventaja al Canalla, y Everton igualó para Gremio.