Como todos los fines de semana, este sábado el Mercado municipal funcionará entre las 10 de la mañana y las 3 de la tarde, con el estricto cumplimiento de los protocolos de sanidad establecidos: uso de barbijo, registro de trazabilidad, toma de temperatura corporal, distancia social y sanitización de manos y productos, condiciones que serán obligatorias a la hora de ingresar al predio, a las instalaciones al aire libre, donde se podrán encontrar gran variedad de alimentos orgánicos y de productores locales y familiares al mejor precio.
La novedad en esta ocasión será que el público podrá llegar hasta el Mercado en colectivos porque, tal cual lo anunciado por el intendente Luciano di Nápoli, dos líneas del Ente Municipal de Transporte Urbano (EMTU) lo sumarán a su recorrido habitual.
Es así que la línea 4, el colectivo que sale a la hora 9:30 desde el barrio Los Hornos y pasa por el barrio IntiHue a las 9:45, por el centro a la hora 10:00 y por La Rioja y Pilcomayo, a la hora 10:110, llegará al Mercado 10:20, emprendiendo el retorno a la hora 11.
El servicio de esa misma línea que inicia en Los Hornos a la hora 11:50, pasa por el IntiHue a las 12, por el centro a las 12:20 y por La Rioja y Pilcomayo a las 12:30, llegará al Mercado a la hora 12:40 e iniciará la vuelta a la hora 13:20.
En cuanto a la línea 7, el colectivo que sale a la hora 9:30 desde Virgen de Fátima-Madre María a la hora 9:30 y pasa por Parque Oliver a la hora 10:00 y por Almirante Brown y Av. Circunvalación a la hora 10:10, llega al Mercado a la 10:20, emprendiendo el retorno a la hora 11.
El servicio de esa misma línea que inicia en Virgen de Fátima-Madre María a la hora 11:50, pasa por Parque Oliver a las 12:20 y por Almirante Brown y Circunvalación a la hora 12:30, llegará a la hora 12:40 e iniciará la vuelta a la hora 13:20.
Ofertas
Y este sábado en el Mercado municipal, las ofertas serán:
En carnes: falda $220 el kilo, tira de asado $350 el kilo, carne picada $390 el kilo, matambre $540 el kilo, hígado $100 el kilo, chorizo $359 el kilo, roast beef 485 el kilo, vacío $500 el kilo.
Cerdo: picada $400 el kilo, hamburguesas $315 el kilo, chorizo $220 el kilo, milanesas $315 el kilo, costeletas $375 el kilo y medallón $375 el kilo.
Pollo $ 269 el kilo, milanesas $550 los dios kilos, pechuga $900 los 4 kilos, pata-muslo $590 los 3 kilos, alitas $400 los 3 kilos y menudos $300 el kilo.
Frutas y verduras: cebolla $290 la bolsa, bananas $86 el kilo, papas $145 los 5 kilos, naranjas y mandarinas $160 los 3 kilos, tomates $85 el kilo, zapallo anco $55 el kilo, ajo $100 las 6 unidades, lechuga $399 los 5 kilos.
Panificados: pan $80 el kilo, facturas $320 la docena.
Otros: miel $450 el kilo, alfajores regionales $90 cada uno, yerba orgánica $700 el kilo y pre pizza $90 las 3 unidades.