Ferro de Realicó ganó la primera final por el ascenso a Jorge Newbery de Rancul

En Rancul, Ferro de Realicó venció 1 – 0 a Jorge Newbery con gol de Marcelo Sosa por la primera final de la primera «B» por el ascenso a Primera División de la Liga Pampeana de Fútbol.

Con gran marco de publico se vivió una verdadera fiesta, en partido fue muy parejo. En los primeros minutos no se sacaron ventaja, hubo situaciones de gol para ambos equipos. Tobares y Grossi fueron de lo más destacado para el verde. A los 40′ de la primera parte, a través de un rebote Marcelo Sosa convirtió el gol para Ferro de Realicó que dejó la llave abierta serie.

En el segundo tiempo Jorge Newbery buscó la igualdad pero Ferro de Realico cerró los espacios y se llevó el primer encuentro.

La próxima semana, se define el ascenso a primera división en el estadio «Cincuentenario».