Dura derrota del Independiente de Tévez

El Rojo arrancó mal el torneo local, perdió en su cancha con Talleres de Córdoba 3 a 1 y sigue sin encontrar el rumbo.

Con goles de Federico Girotti, Marcos Portillo y Ramón Sosa, la T se impuso por 3-1 en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini ante el Rojo, que empató transitoriamente por el tanto en contra de Matías Catalán y que jugó todo el segundo tiempo con diez por la expulsión de Alexis Canelo.

En otro de los partidos del día, Huracán le ganó 3 a 1 a Defensa y Justicia. El Globo ganó por un doblete de Nacho Pussetto y un golazo de Héctor Fértoli. El descuento del Halcón fue obra de Gabriel Alanís.

Además, Barracas Central venció 1 a 0 a Godoy Cruz, en Mendoza. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 83, a través de Domínguez Ansorena.