Amargo empate en Avellaneda

Independiente y River empataron 0 a 0 en el clásico de la fecha. El Rojo jugó 85 minutos con uno menos pero el Millonario de Gallardo no supo quedarse con los 3 puntos. Ambos se alejan de la pelea en el campeonato.

Santi López, por un pisotón a Paulo Díaz cuando fueron a buscar una pelota dividida a los 12 minutos del primer tiempo dejó al local con 10, a pesar de ello, y de los casi 8 minutos adicionales que se jugaron, el marcador quedó en 0.

El resultado pareció caerle mejor a Independiente, que hizo un gran desgaste y se fue aplaudido por su gente. La cara del DT de River perecía decir todo cuando el árbitro marcó el final, desilusión y mucho trabajo por delante con un equipo plagado de figuras pero que no encuentra el funcionamiento.