Otra gran carrera para Franco Colapinto

El piloto argentino de Williams no para de sorprender, hoy disputó su tercer Gran Premio de Fórmula 1, quedó en el puesto 11, al borde de volver a sumar puntos, pero sigue ganando experiencia en una categoría por demás de competitiva.

Luego de una gran largada desde el puesto 12, ganando 3 posiciones, Franco Colapinto aguantó el ritmo, luchó con pilotos de gran renombre y trayectoria y tal vez, de no haber tardado tanto (aunque solo fueron 2.8 segundos) en boxes podría haberse metido entre los 10 y sumar algún punto.

Su compañero de equipo abandonó la carrera en Singapur, Norris fue el ganador, seguido por Verstappen y Piastri, que completaron el podio.

Su próximo desafío será el Gran Premio de Estados Unidos, en el Circuito de las Américas de Austin, Texas, el 20 de octubre.