Frigorífico Pico y Ohra Pampa en la Expo PyMEs

Frigorífico Pico y Ohra Pampa -su exclusiva marca de carne vacuna envasada al vacío y congelada en origen- estarán presentes en Expo Pymes 2023, uno de los encuentros más grandes y esperados por el público general que se realiza en la provincia, donde las empresas pampeanas son las protagonistas.

Las jornadas se desarrollarán los días 14, 15 y 16 en el Autódromo Provincia de La Pampa, en Toay, de 9.30 a las 20hs, con entrada libre y gratuita.

Frigorífico Pico estará presente con un stand Sabores de La Pampa para que los interesados puedan comprar cortes de la marca como asado, vacío, nalga, paleta y matambre entre otros, a precios muy accesibles.

Por su lado, Ohra Pampa ofrecerá la exclusiva suscripción al Club de Carne, con un 20% off durante los primeros dos meses, una membresía mensual con la mejor selección de productos para sus socios con entrega a domicilio y con freezers para la comercialización de sus exclusivos cortes seleccionados congelados en origen como Asado, Entraña y Pulpón de Vacío.

El proceso de congelado en origen es totalmente distinto al congelado en casa, ya que se realiza en el Frigorífico Pico con tecnología especial y bajo los más altos estándares de calidad internacional e inocuidad alimentaria. De esta forma, la carne mantiene sus propiedades nutritivas y sus atributos sensoriales, como sabor, terneza, color y jugosidad.

En ambos stands los clientes de Banco Pampa que abonen con tarjeta de crédito obtendrán un 30% off y hasta 6 cuotas, con un tope de reintegro de $4000.

Por otra parte, en el Stand de Ohra Pampa habrá un 10% de descuento pampeano como parte de la iniciativa de Ohra Pampa que busca honrar su origen y la voluntad de que la carne de La Pampa sea un orgullo en la provincia y en todo el país, y un 15% de descuento extra para la Expo Pymes.

Gastón Pellegrino, director de Frigorífico Pico y de Ohra Pampa, comentó: “Es un honor como compañía local acompañar a la comunidad y que todos sigan descubriendo la producción pampeana de calidad. Desde nuestra parte, nos enorgullece seguir impulsando a La Pampa como la provincia de la Carne Argentina y a La Ruta de la Carne en conjunto con la Secretaría de Turismo y el apoyo del Gobierno Provincial”.