Argentina reaccionó a tiempo y empató con Alemania

La Selección Argentina de fútbol jugó el primero de los amistosos programados en la fecha FIFA, en Dortmund empató con Alemania 2 a 2. Alario y Ocampos los goles argentinos.

Los alemanes comenzaron mejor y en 20 minutos ganaban 2 a 0 con chances de ampliar el marcador, Argentina de a poco se acomodó en el campo y los cambios en el segundo tiempo de Ocampos y Acuña por Marcos Rojo y Ángel Correa cambiaron la actitud del equipo, que llegó al empate. También fue fundamental el ingreso de Lucas Alario.

Cabe aclarar que en la Albiceleste hubo algunas ausencias importantes, como las de los arqueros, Messi, Di María, Agüero, entre otros, y que Alemania guardó a los titulares para los partidos de la Eliminatoria Europea.