A los tiros en el partido de Ferro de Pico

Un nuevo hecho de violencia y vergüenza vuelve a manchar el fútbol argentino, cuando corrían 34 minutos del segundo tiempo en el partido entre Ferro de Pico y Huracán Las Heras, en Mendoza, se escucharon varios disparos de armas de fuego, lo que generó que jugadores, árbitros y cuerpo técnico corran hacia los vestuarios. El DT piquense fue herido de bala en su hombro, está fuera de peligro.

El partido correspondía a la última fecha del Torneo Federal A y el local ganaba 3 a 1, nada de esto importa si se analiza la gravedad de esta situación.

Apenas ocurrido el hecho desde Ferro hicieron un posteo oficial contando que jugadores y cuerpo técnico, al igual que periodistas que estaban transmitiendo el encuentro, se encontraban a resguardo, oportunidad en la que agregaro que el DT Mauricio Romero había sufrido una herida de bala a la altura del hombro izquierdo, encontrándose en buenas condiciones y fuera de peligro.