Verstappen se quedó con el Gran Premio de Arabia Saudita

En una carrera entretenida y en un final mano a mano entre Verstappen y Leclerc, el piloto de Red Bull llegó por delante de la Ferrari para quedarse con la segunda del año en la Fórmula 1. El tercer lugar del podio fue para Sainz.

Con este resultado, Leclerc sigue liderando en el campeonato y, de cara a lo que viene, habrá que ver qué determinan las autoridades que evalúan las últimas dos vueltas con bandera amarilla en la que podría haber habido una infracción del otro piloto de Ferrari, Carlos Sainz, por lo que podría perder el podio ante el mexicano.

El próximo Gran Premio de la Fórmula 1 se llevará a cabo en Australia desde el 8 al 10 de abril, en lo que será la tercera jornada de esta temporada 2022 del Campeonato del Mundo.