Alvear FBC se quedó con la primera final en el Pacaembú

La primera final de la Liga Pampeana de Fútbol fue para Alvear FBC que venció a Costa Brava por 0 – 1, con gol de Alex Sosa partido jugado en el «Nuevo Pacaembú». La próxima semana, se definirá quien será el campeón del certamen domestico en el Estadio de La Avenida en la localidad de Intendente de Alvear.

Los azules de Alvear en el primer tiempo, tuvieron las ocasiones de gol más claras y el arquero de Costa Brava, Agustín Balcarce, fue importantisimo para que el resultado no sea más abultado.

El albirrojo en la segunda parte mejoró en su juego a través de los cambios y estuvo cerca de igualar las acciones. Antes que finalice el partido, fue expulsado Axel Bertaina en Alvear FBC. Gran triunfo de los Gallegos en el «Diego Mainz».