Boca Juniors le ganó a Tigre y logró su tercer triunfo consecutivo

Boca Juniors superó a Tigre 1-0, en el estadio Alberto J. Armando, por la decimoctava fecha del campeonato de la Liga Profesional. La tercera victoria consecutiva del equipo de Jorge Almirón llegó gracias a un gol de Miguel Merentiel, aprovechando un error del arquero Gonzalo Marinelli.A los 13 minutos, Sebastián Villa pateó un corner desde la izquierda, Gonzalo Marinelli atrapó la pelota, pero insólitamente se le escapó de las manos. Y allí estaba atento la Bestia Merentiel para mandarla adentro del arco con un toque corto.

Poco después, Merentiel creo otra gran chance. Recibió el pase de Ezequiel Equi Fernández y enganchó entre dos defensores, dejándolos en el camino y se acomodó para sacar un derechazo que se estrelló en el ángulo poste-travesaño.

Boca Juniors controló el partido sin mayores sobresaltos ante un Tigre que no tuvo poder de reacción. Merentiel, ya en el segundo tiempo, tuvo otra buena oportunidad: quedó frente a Marinelli y su remate se fue desviado.