Copa Federal Femenina: Rumbo y All Boys no se sacaron ventaja

Por la Copa Federal Femenina, Rumbo a Vélez y All Boys de Santa Rosa igualaron 1 – 1 encuentro disputado en el Próspero Jáñez, abrió el marcador para las locales de penal Yanina Campo, y encontró la igualdad rápidamente Ana Islas para el conjunto capitalino.

En la primera parte, Rumbo tuvo una ocasión clara de juego para convertir a través de su goleadora Yanina Campo, que no pudo conectar se fue desviado, luego a los 27′ una corrida de Rocio Altamiranda por el sector izquierdo se fue cerca del segundo palo de la arquera Sofia Wilberger. Por el lado de All Boys, tuvo más la pelota pero no generó jugadas de peligro, buscando remates de larga distancia que no gravitaron.

En la segunda tiempo, el conjunto piquense se puso en ventaja rápidamente a través de un penal que fue convertido por Yanina Campo a los 7′. Por otra parte, All Boys seguía atacando como lo hizo en la primera parte pero sin tanta eficacia y a los 21′ Ana Islas logró quebrar el marcador e igualar las acciones poniendo el 1 a 1. Las dirigidas por Walter Schmidt buscarán hacerse fuertes en el partido de vuelta como lo vienen haciendo en el Ramón Turnes, un escenario que a los equipos visitantes les cuesta jugar por las dimensiones del campo de juego y por el buen manejo de juego que propone el equipo santarroseño.

Síntesis

Rumbo a Vélez: Mariana Viera; Belén Campo, Agustina Domínguez, Brisa García, Natalia Campo; Antonella Menéndez, Luján Campo, Romina Garino, Rocío Altamiranda; Yanina Campo y Emilia Peters. DT: Maximiliano Hermida.

All Boys de Santa Rosa: Sofía Wilberger; Yanina Kowalczuk, Camila Rojas, Aldana Toledo, Marina Díaz, Dalma Kowalczuk, Melany Gramajo, Joana Calderón, Abril Martínez y Ana Islas. DT: Walter Schmidt