Gran victoria del Decano ante Provincial de Rosario

Pico Football Club debutó de la mejor manera ante su gente en la nueva temporada de la Liga Argentina de básquet al superar por un claro 74 a 58 a Provincial de Rosario. Fue el segundo triunfo consecutivo para el Decano en tres partidos y este martes volverá a presentarse en el Parque Angel Larrea, ante Tomás Rocamora de Entre Ríos.
Pico tuvo un arranque demoledor porque ganó el primer cuarto 26-11, de la mano de Franco Zalabardo (anotó 15 puntos en el parcial). Provincial quedó aturdido por ese inicio y nunca pudo recomponerse por más que en el último periodo llegó a ponerse a ocho tantos (62-54 a falta de dos minutos y 20 segundos).
“Coco” Zalabardo terminó como goleador del juego con 20 puntos en 29 minutos y Felipe Bonfigli sumó 16 y 4 rebotes. Augusto Rossi aportó 12 tantos. En los rosarinos, Santiago López anotó 11 tantos y Adrián Boccia 10. Parciales 26-11, 37-19, 50-33 y
El Decano juega el martes a las 21 en su cancha y también el jueves próximo, cuando reciba a La Unión de Colón (Entre Ríos).