Boca le ganó a San Lorenzo y se mete en la pelea

Ante su gente y luego de ir perdiendo el partido, Boca le ganó a San Lorenzo por 2 a 1 y se metió en zona de clasificación en la Liga Profesional.

El Xeneize arrancó perdiendo desde muy temprano producto de un gol de penal de Bareiro, luego de una falta de Lema. A pesar de tener muchas chances el local desperdició muchas oportunidades, muchas de ellas gracias a una gran actuación del arquero visitante. Sobre el cierre de la primera mitad Cavani volvió a marcar para el empate con el que se fueron a los vestuarios.

La segunda mitad continuó con un claro dominio de Boca, que encontró el gol a los 38 minutos a través de Miguel Merentiel, luego de una gran jugada de Zenón.

Con la victoria Boca alcanzó los 19 puntos (tiene un partido pendiente contra Estudiantes) y el cuarto lugar en la Zona B.