Están los clasificados en la Zona B y habrá superclásico

Godoy Cruz, Estudiantes de La Plata, Defensa y Justicia y Boca son los clasificados de la Zona B. Ya se definieron los cruces de cuartos de final de la Liga Profesional, con el plato fuerte de un Boca-River que promete mucho ya que habrá hinchadas de ambas parcialidades.

Boca hizo su trabajo, le ganó a Godoy Cruz por 1 a 0 con gol de Cavani y a pesar de jugar más de 60 minutos con un hombre menos logró el boleto a cuartos.

Estudiantes le ganó a Lanús como visitante por 2 a 1 para aprovechar resultados y terminar segundo en su zona, ahora se cruza con el sorprendente Barracas Central.

Defensa y Justicia le ganó 1 a 0 a Newell´s y en la próxima instancia será rival de Argentinos Juniors.

Finalmente, Godoy Cruz, que ya estaba clasificado y como mejor primero, no logró su objetivo de dejar afuera al Xeneize, rival que lo puede complicar en la Liga, pero enfrentará al cuarto de la Zona A, Vélez.