Papelón en los Juegos Olímpicos

Desde este medio venimos advirtiendo que los negocios de algunos pocos están matando al fútbol. Al bochorno de la Copa América en Estados Unidos, no solo por los campos de juego y pésima organización sino por un entretiempo de la final que duró 30 minutos por un show musical, ahora se suma un escándalo en el inicio de los Juegos Olímpicos.

Argentina perdía con Marruecos 2 a 0 pero sobre el final del encuentro, con 15 minutos adicionales al tiempo regular, había alcanzado el empate a través de Medina, situación que provocó que el público marroquí arroje bombas de estruendo e invadiera el campo de juego, generando la suspensión del partido.

Pasada más de una hora y media, y aún cuando en la página oficial de los Juegos daba el partido como finalizado 2 a 2, hicieron volver a los jugadores a la cancha, el árbitro miró la jugada en el VAR, anuló el gol y La Albiceleste terminó con las manos vacías.

Nuevo papelón para un fútbol mundial que lejos está de la verdadera pasión y amor hacia el deporte más lindo del mundo. Los negocios lo están matando y quizá, cuando otros que pueden hacer algo se den cuenta, sea demasiado tarde.